Privacy Policy

Gentile candidato,
durante le operazioni di selezione del personale, sarà necessario trattare i Suoi dati personali; tali dati verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative in materia di protezione dei dati personali e degli obblighi di riservatezza ivi previsti secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.



Ai sensi e per gli effetti del Reg. UE 2016/679 di seguito Le forniamo alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali, che è necessario portare alla Sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza sono parte fondante della nostra attività.



Il Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali è Max Moda S.p.a., responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:


Titolare del Trattamento: Max Moda S.p.a.
Sede: Via Santa Maria snc, 20015 Parabiago (MI) IT
Telefono: 0331498011
E-mail: lavoro@maxmodaspa.it



Per alcune finalità di trattamento abbiamo provveduto a conferire incarico a soggetti debitamente nominati quali Responsabili del Trattamento dei Suoi dati personali per conto di Max Moda S.p.a. (a titolo esemplificativo Sistemisti, Hosting di posta o altri soggetti che trattano dati per conto di Max Moda S.p.a. nell’ambito dei trattamenti indicati dalla presente informativa), che sono responsabili nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali e potranno essere contattati per qualsiasi informazione o richiesta (i riferimenti specifici dei Responsabili individuati con relativi recapiti sono disponibili, su richiesta, presso gli Uffici del Titolare del Trattamento).



Tali soggetti, ove necessario, sono stati debitamente qualificati con verifica di conformità relativa all’ottemperanza ai requisiti della normativa sopra richiamata in materia di Protezione dei Dati Personali.



I Suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:



Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Selezione del Personale (esame curriculum, colloqui conoscitivi ed operazioni legate alle procedure di selezione etc.)

  • Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale
  • Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale
  • Sesso m/f
  • Istruzione e cultura
  • Lavoro (occupazione attuale, precedente, curriculum, etc.)
  • Indicazioni relative ad hobby laddove indicate nel curriculum
  • Immagini

Reg. UE 2016/679 Art.6 Par.1 Lett. a)

Categorie di destinatari: I Suoi dati non saranno comunicati ad alcun soggetto esterno all’Azienda.



Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:



  • I Suoi dati personali sono trattati e archiviati dal Titolare del Trattamento – Max Moda S.p.a. o dai Responsabili del Trattamento per conto del Titolare stesso; i trattamenti e l’archiviazione dei dati trattati vengono effettuati in modalità cartacea oppure in modalità elettronica con archivi ubicati presso la sede aziendale così come individuata o, in taluni casi, presso le sedi dei Responsabili del Trattamento così come individuati e nominati.
    Presso il Titolare del Trattamento, i Suoi dati personali potranno essere trattati da Soggetti espressamente autorizzati dal Titolare del Trattamento secondo esigenze organizzative del Titolare stesso e nel completo rispetto dei principi di cui al Reg. UE 2016/679.
  • Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del Reg. UE 2016/679 e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza.
  • La durata del trattamento, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, è determinata per un arco temporale non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati sono raccolti e trattati, nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge.
  • Ha il diritto di chiedere al Titolare del Trattamento l'accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento.
  • Se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento posto in essere sino alla revoca del consenso stesso.
  • Ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.
  • Ha il diritto alla portabilità dei Suoi dati personali, compatibilmente alla natura e alle modalità di trattamento dei dati stessi.
  • Il trattamento non avviene mediante processi automatizzati e non comporta profilazione.
  • I Suoi dati personali non vengono trasferiti presso Paesi Terzi.
  • I Suoi dati personali non vengono in alcuni modo diffusi.

Segnaliamo inoltre che il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio e necessario al fine di procedere con le operazioni connesse alle procedure di selezione del personale; in assenza di conferimento dei Suoi dati non sarà possibile considerare la Sua candidatura ai fini della selezione.



Max Moda spa